Menata ruang tamu dengan baik adalah hal yang sangat perlu dan wajib. Sebab, ruang tamu merupakan ruangan publik yang sering dilihat oleh orang luar (selain penghuni rumah). Dari ruang tamu kesan baik dan buruknya rumah anda akan terlihat. Dan, untuk menata ruang tamu dengan baik, anda membutuhkan yang namanya set kursi tamu. Kebetulan sekali untuk anda yang sedang mencari rekomendasi furniture ruang tamu terbaik, khususnya untuk ruang tamu mewah di rumah anda. Di sini, kami akan memberikan kepada anda banyak sekali model kursi tamu mewah dari bahan kayu jati yang bisa anda pilih.

Tak bisa dipungkiri lagi, adanya furniture di dalam rumah mampu membuat fungsi dari rumah itu sendiri lebih maksimal. bayangkan saja sendiri bagaimana jadinya jika rumah tanpa memiliki 1 pun barang furniture atau perabotan. Hanya akan menjadi sebuah bangunan kosong tanpa ada fungsinya. Jadi, kehadiran furniture di dalam rumah memang betul betul memiliki fungsi yang snagat penting. Termasuk untuk ruang tamu.

Pilihan paket produk set kursi tamu mewah model terbaru berdesain Eurpan dan Italian yang merupakan desain yang paling melekat untuk furniture bergaya mewah nan elegan. Furniture set kursi sofa ruang tamu berkonsep klasik eropa dari bahan kayu jati solid memiliki keunggulan tersendiri dibandingkan dengan produk Kursi Tamu lainnya. Jadi, sebaiknya simak terus sampai habis ya…

Kursi tamu jati cenderung lebih awet dibandingkan dengan kursi tamu dari bahan kayu lainnya. Hal ini dikarenakan bahan kayu jati memiliki serat alami yang bagus dan kuat. Sehingga untuk bahan pembuatan kursi tamu bisa lebih kokoh dan kuat. Selain itu, bahan kayu jati juga bisa dibuat dengan berbagai macam model seperti berikut:

A. Kursi Tamu Mewah Ukir

Model kursi tamu mewah dari bahan kayu jati yang paling terkenal adalah kursi tamu ukiran mewah. Ukir adalah seni keterampilan khas yang dimiliki Kota Jepara. Bahkan Kota Jepara pun mendapat julukan sebagai Kota Ukir dan banyak menghasilkan karya karya mebel berkualitas terbaik incaran para pembeli dari dalam maupun luar negri termasuk set kursi tamu mewah seperti ini. Salah satu desain kursi tamu ukir mewah jepara paling populer adalah kursi tamu bellagio. Seperti apa sih modelnya?

Hal yang paling menarik dari kursi tamu bellagio adalah terletak pada motif ukirannya. Sangat detail dan elegan yang dibuat dengan cara manual oleh tukang ukir profesioanl dan berpengalaman. Produk produk furniture dengan ukiran mewah Jepara sampai saat ini bahkan menjadi primadona tersendiri baik itu untuk pasar dalam ataupun luar negeri, karena memang produk mebel ukir jepara memiliki ciri khas tersendiri di banding dengan produk mebel lainnya.

Tak hanya model kursi tamu bellagio, kursi tamu ukir mewah juga masih banyak lagi modelnya.Dengan memiliki motif ukiran mewah sangat detail di setiap sedutnya. Seperti beberapa model kursi di bawah ini:

B. Kursi Tamu Mewah Modern

Istilah modern memang lagi marak terdengar di zaman sekarang ini. Hehehe namanya juga zaman modern. Modern dapat diartikan sebagai pembaruan yang meninggalkan model atau tren lama. Jadi, untuk produk kursi tamu mewah modern ini adalah salah satu model kursi mewah yang kami buat dengan desain terbaru sehingga mampu menampikan kesan mewah yang sangat enak dipandang juga sesuai dengan tipe tipe rumah zaman sekarang.

Kursi tamu mewah modern kami buat dengan hanya sedikit menggunakan aksen ukiran sehingga tampak simpel namun tetap terlihat elegan. Permaianan warna finishing dan warna kain jok yang kami gunakan juga menjadi fokus utama kami untuk menampilkan satu produk kursi sofa tamu desain mewah modern.

Untuk produk kursi tamu mewah modern, biasa kami gunakan warna finishing dengan warna warna terang seperti putih, coklat atau krem dengan kombinasi warna kain jok yang terang. Sangat kami hindari untuk menggunakan warna emas maupun silver yang cenderung memiliki tampilan berat dan cocok untuk penggunaan pada model mewah klasik ataupun mewah ukir seperti di atas.

C. Kursi Tamu Minimalis Mewah

Minimalis tapi mewah? Ya benar itulah yang ingin kami tampilkan di kursi tamu pada model kali ini. Jika biasanya tampilan kursi tamu minimalis hanya sebatas itu itu saja dan sangat sederhana, kami ingin menampilkan sesuatu yang baru untuk model kursi tamu minimalis yaitu dengan memasukkan unsur mewah di dalamnya. Kursi tamu ini dapat menjadi pilihan yang sangat tepat untuk memenuhi gaya hidup keluarga masa kini yang ingin sentuhan mewah namun etap bisa menyatu dengan dekorasi ruang tamu yang dimilikinya.

Kursi tamu minimalis mewah merupakan pilihan terbaik untuk memaksimalkan fungsi ruang tamu dengan standar estetika yang terpenuhi, dan penampilan ruang yang sangat menarik. Kursi tamu ini sangat cocok untuk anda yang menyukai desain interior simpel namun tetap menawan.

D. Kursi Tamu Sofa Jati

Salah satu cara menyambut tamu yang baik adalah dengan mempersilahkan duduk di kursi sofa yang nyaman.  Anda bisa menggunakan kursi sofa mewah sebagai pilihan untuk memberikan pelayanan terbaik pada tamu anda. Dijamin dengan menggunakan kursi sofa mewah para tamu anda akan bisa duduk dengan sangat nyaman dan hal ini tentu sangat baik untuk anda yang memiliki tamu kolega bisnis. Jadi, pada saat kolega bisnis anda datang ke rumah dan membahas tentang bisnis yang dijalani dengan anda bisa berjalan lancar.

Saat ini Model kursi sofa mewah merupakan salah satu furniture yang sedang trend di masyarakat. Kursi tamu sofa mewah menjadi model kursi tamu mewah terlaris untuk saat ini. Terbuat dari bahan bahan berkualitas terutama untuk bahan busa dan kain sofanya yang sangat lembut, halus dan empuk membuat siapa saja yang duduk di atasnya lebih nyaman dan rileks.

E. Kursi Tamu Jati Model Klasik

Model desain mewah klasik dari dulu hingga sekarang selalu menjadi incaran. Menata ruang tamu dengan model desain klasik tentu akan menjadi hal yang menarik di rumah anda. Terlebih lagi ruang tamu yang sering dilihat oleh orang lain dan menjadi poin penting untuk kesan yang akan didapat dari tamu tamu tentang rumah anda. Sebagaian besar dari mereka tentu menilai rumah anda berdasarkan keadaan di ruang tamu, sebab karena ruangan itulah yang mereka lihat dan bisa rasakan suasananya selama berkunjung di rumah anda.

Untuk anda yang ingin menata ruang tamu dengan model desain klasi, wajib nih menggunakan salah satu kursi di bawah ini.

Meskipun terkesan kuno, model mewah klasik sekarang ini justru banyak diminati oleh orang orang kaya di luar negri loh.. Salah satunya adalah model kursi tamu mewah klasik di bawah ini.

Set kursi sofa ruang tamu dengan model mewah klasik ini banyak diburu oleh kaum bangsawan di negara Eropa dan kami sudah banyak mengeksportnya ke sana.

Yahh sayang sekali harus menyudahi artikel kali ini. Padahal masih banyak lagi model model kursi tamu mewah jati yang ingin kami perkenalkan pada anda. Tapi sayang banget waktunya udah mepet. Masih penasaran dengan model kursi tamu jati mewah dari kami yang lain? Sabar dulu ya.. Nanti deh bulan depan lagi kami update atau kalau mau lebih cepet mbah google bisa taruh artikel ini di page 1 nya langsung deh kami berikan update terbarunya lagi. Taruh di page 1 ya mbah.. Hehehe

Nahh untuk kalian yang pengen banget lihat lihat model kami yang lain bisa langsung segera menghubungi kami aja ya.. Jangan lupa.. Segera order biar kami makin semangat untuk terus memberikan update update produknya.

Showing all 13 results